Модульная кухня "Джаз"

Нет товаров

 Мебель для кухни Джаз ультрамодная,идеально подходит для тех, кто ищет роскошный, но в то же время и уникальный дизайн кухонной мебели. Современный стильный интерьер дома большого города с распростертыми объятиями примет кухню Джаз, которая выполнена в стиле высокой технологии (хай-тек), отвечает веяниям моды и времени. Главными отличиями кухни Джаз являются максимальная эргономичность и функциональность, эффективность использования кухонного пространства. Металлический, алюминиевый декор делает конструкцию лаконичной и стильной, возможно, немного жесткой, но такой стильной. 

 

Век информационной и технологической трансформации кардинально изменил образ жизни современного человека, образ его мышления, а также ценности. Прежде всего, мы ценим время,которого практически не остается на ведение домашнего хозяйства. Поэтому наша основная задача свести эти заботы к минимуму при помощи грамотно сконструированной мебели в стилях хай-тек и минимализм. 

 

Кухонный гарнитур Джаз – модульный.

 

Фасад выполнен из МДФ (производство Польша). 

Варианты цветовых сочетаний:

Сталь шагрень, Венге темный   

Лен светлый, Лен темный;         

Корпус изготовлен из ЛДСП Е1 класса,16мм,  цвет – алюминий.

Фурнитура:

прямые петли, ручка сатен, ножка гвоздь, направляющие: метабоксы, полозья полного выдвижения.

Маленькая деталь, которая имеет большое значение при выборе кухни -  система открытия push-to. Нижние ящики нижних модулей оснащены данной системой. Технология позволяет уйти как от плинтуса, занимая полезное пространство, так и от использования ручек.  Нижние ящики открываются легким нажатием пальцев. 

Столешница сделана из немецкого ДСП,  28мм , возможные цвета:сталь, петра бежевая, фино бронза

 

callback callback

Отправьте нам сообщение