Модульная кухня "Колибри"

Нет товаров

 Каталог изделий мебельной фабрики Дарвис по праву может гордиться самой популярной моделью мебели для кухни «Колибри»,выполненной в стиле модерн. Данная модель отличается яркостью красок, легкостью и ненавязчивостью форм и дизайна, эргономичностью.

Разнообразие модулей кухни«Колибри» позволяет обустроить кухонное пространство различных форм и размеров с максимальным удобством и функциональностью для любой хозяйки. 

Всегда в наличии модули с фасадами как горизонтального, так и вертикального открытия, с витринами или глухие.

Кухня «Колибри» также предполагает установку угловых секций нескольких различных вариантов.

Фасад данной модели выполнен из МДФ польского производителя. 

 

Цветовые решения для кухни«Колибри»:

 

Вы можете компоновать различные цветовые варианты фасадов, в зависимости от Вашего вкуса. Нижние и верхние модули могут быть как в одном цвете, так и в двух. 

Например: нижние модули в "красном глянце" прекрасно сочетаются с верхними модулями  "флоренция красная", а «жемчуг глянец» верх гармонирует с «оливой глянец» низ.

Если дизайн Вашего кухонного интерьера предполагает мебель для кухни холодных оттенков, рекомендуем обратить внимание на сочетание «флоренции белой» и «флоренции серебро». Смотрится очень стильно,современно, создает ощущение чистоты и прохлады. 

Корпус мебели для кухни «Колибри» выполнен из ДСП класса Е1 цвета "Белый" 16 мм.

В выдвижных ящиках установлены метабоксы с ДСП-дном. 

На верхних модулях установлены газ-лифты, которые позволяют плавно и бесшумно открывать и закрывать кухонные шкафчики. Преимущества этого важного элемента оценит каждая владелица "Колибри".

Кухня располагается на регулируемых ножках, модель включает съемный плинтус. 

 

callback callback

Отправьте нам сообщение